Vorspeisen
- Lachs, geräuchert und gebeizt mit Preiselbeer-Meerrettich
- Reichhaltiges Salatbuffet mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison, dazu zweierlei Dressing
- Knackfrisches Steinofenbrot mit Obatzda und Griebenschmalz
Suppe
- Winterliche Kartoffelsuppe mit herzhaftem Landjäger und Brotkracherl
Hauptgerichte
- Kleine Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat und Schnittlauch-Schmand
- Gänsebrust auf Rotkohl mit Semmelknödeln und Orangensauce
- Ofenfrischer Gemüsestrudel auf Tomaten-Kräuter-Sauce
- Schwarzwurzelragout à la Crème mit badischen Schupfnudeln
Desserts
- Frisch aus dem Waffeleisen: Gewürzwaffeln mit Schlagsahne und warmen Rumpflaumen
- Geeister Christstollen mit lauwarmer Schokoladensauce
- Wiener Germknödel mit Glühweinschaum
Mitternachtssnack
- Karlsruher Currywurstpfanne mit Kartoffelbrot
nomnomnom 🙂