Weihnachtsfeier

Vorspeisen

  • Lachs, geräuchert und gebeizt mit Preiselbeer-Meerrettich
  • Reichhaltiges Salatbuffet mit Blatt- und Rohkostsalaten der Saison, dazu zweierlei Dressing
  • Knackfrisches Steinofenbrot mit Obatzda und Griebenschmalz

Suppe

  • Winterliche Kartoffelsuppe mit herzhaftem Landjäger und Brotkracherl

Hauptgerichte

  • Kleine Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat und Schnittlauch-Schmand
  • Gänsebrust auf Rotkohl mit Semmelknödeln und Orangensauce
  • Ofenfrischer Gemüsestrudel auf Tomaten-Kräuter-Sauce
  • Schwarzwurzelragout à la Crème mit badischen Schupfnudeln

Desserts

  • Frisch aus dem Waffeleisen: Gewürzwaffeln mit Schlagsahne und warmen Rumpflaumen
  • Geeister Christstollen mit lauwarmer Schokoladensauce
  • Wiener Germknödel mit Glühweinschaum

Mitternachtssnack

  • Karlsruher Currywurstpfanne mit Kartoffelbrot

nomnomnom 🙂